SNSやめるクラブ

SNSやめるクラブ

SNSやめるクラブ
SNSやめるクラブ
スーパーお知らせ号:トーチ社の求人を出しました

SNSじゃなく人のつながりで出会いたい、よろしくお願いします!

Kazuya Sano's avatar
Kazuya Sano
Jun 07, 2022
∙ Paid
5

SNSやめるクラブ
SNSやめるクラブ
Share

日本仕事百貨さんでの求人が出ました!

ローカルの最前線で クリエイティブであるために 泥臭く進む / 日本仕事百貨

良いタイトルやね

今回はSNSで騒ぎ立てることはせず、人づてにうまくスキルとキャリアとタイミングがハマる人に出会えたらいいなと思っています。ので、もしみなさんの周りで札幌GOにやぶさかでない人などいましたら、ぜひ記事をご共有いただけたりするととっても喜びます。

事前に何人かに送ってフィードバックをもらっていたんですが、フィードバックを生かして書くべきこと全部書いておこと思ったら異様な分量になってしまった採用ページがこちらです。これはこれでなんか伝わるものがあっていいかもしれない。

株式会社トーチではフルタイムのメンバーを募集しています

ということでめちゃお知らせでした!!よろしくお願いします!!

Keep reading with a 7-day free trial

Subscribe to SNSやめるクラブ to keep reading this post and get 7 days of free access to the full post archives.

Already a paid subscriber? Sign in
© 2025 Kazuya Sano
Privacy ∙ Terms ∙ Collection notice
Start writingGet the app
Substack is the home for great culture

Share